react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты салатов из овощей - Маринованный овощной салат
голосов - 4 средний бал-5

Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Маринованный овощной салат

Салат из баклажанов - хит осенний,
Он полон витаминов, прост в приготовлении.
Отварим баклажан, смешаем с луком, перцем и морковью,
Добавим маринад - и ешьте на здоровье!

Кулинарный фото рецепт блюда - Маринованный овощной салат. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 2,5 кг баклажан;
  • 0,5 кг красного сладкого перца;
  • 3 большие луковицы;
  • 3 средние моркови;
  • 1 головка чеснока;
  • 1 ч. л. молотого черного перца;
  • 1 пучок петрушки.

Рассол для варки баклажан:

  • 2,5 л воды;
  • 4 ст. л. соли.

Маринад:

  • 4 ст. л. сахара;
  • 1 ст. подсолнечного масла (стакан емкостью 250 мл);
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. черного перца;
  • 100 – 150 мл 9% - го уксуса.

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

Я готовлю половинную порцию салата. В результате получится примерно 2 литровые банки салата.

Готовим рассол для варки баклажан:

Доводим до кипения воду с солью. Баклажаны промываем водой, срезаем хвостики, разрезаем вдоль на 4 части, не разрезая до конца у хвостика. Отвариваем баклажаны в рассоле в течение 10 – 15 минут. Готовность проверяем спичкой (кожица должна без усилий протыкаться). Сваренным баклажанам даем остыть.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 1.
Промытые и очищенные овощи нарезаем: перец - соломкой, лук - полукольцами, чеснок - тонкими пластинками, морковь натираем на терке. Мелко режем петрушку.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 2.
Остывшие баклажаны нарезаем кубиками. В глубокую миску выкладываем нарезанные баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок, петрушку. Перемешиваем.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 3.

Готовим маринад:

Соединяем подсолнечное масло, уксус, сахар, соль и черней перец, перемешиваем до растворения сахара и соли.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 4.
Заливаем овощи маринадом, перемешиваем.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
Перекладываем салат в банки, закрываем крышками (капроновой или металлической с резьбой), ставим в холодильник на ночь.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 6.
Маринованный овощной салат готов!!!
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 7.

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:



Подобные кулинарные рецепты блюд:

Рецепт с фото Квашеные баклажаны, фаршированные овощами и зеленью Квашеные баклажаны, фаршированные овощами и зеленью


Версия для печати Версия для печати

Подробное описание покемон 16 сезон 6 серия тут.
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Нет ничего тяжелее пустого желудка.

   Малагосийское изречение
^

В начало

^