react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Вторые блюда - Рецепты блюд из мяса - Куриные бедрышки, тушенные в вине и соке, со сливками
голосов - 4 средний бал-4

Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Куриные бедрышки, тушенные в вине и соке, со сливками

Куриные бедрышки? – Эх, надоели…
Поверьте, такого Вы раньше не ели.
Мы жарим их, тушим, вином заливая.
Куриное мясо во рту просто тает.

Кулинарный фото рецепт блюда - Куриные бедрышки, тушенные в вине и соке, со сливками. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 8 куриных бедрышек;
  • соль – по вкусу;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1/2 ч. л. сушеного базилика;
  • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна;
  • 80 мл ананасного сока;
  • 125 мл сухого белого вина;
  • 125 мл сливок (10%);
  • свежемолотый черный перец – по вкусу.

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

Куриные бедрышки промываем водой, обрезаем лишний жир и шкурку, обсушиваем бумажным полотенцем. С двух сторон солим, посыпаем сушеным базиликом и сушеным тимьяном.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 1.
В сковороду с разогретым сливочным маслом выкладываем куриные бедрышки кожицей вниз.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 2.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета минут 5-10. Если сковорода не вмещает 8 бедрышек, обжаривайте их партиями.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 3.
Смешиваем вино с соком, выливаем в сковороду с куриными бедрышками.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 4.
Тушим на медленном огне 50-60 минут.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
Затем выливаем сливки, даем закипеть, солим (если необходимо), перчим и снимаем с огня. Даем настояться минут 15.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 6.
Куриные бедрышки, тушенные в вине и соке, со сливками готовы.
Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 7.

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:



Подобные кулинарные рецепты блюд:

Рецепт с фото Филе куриное под сырно-яблочной шапкой Филе куриное под сырно-яблочной шапкой
Рецепт с фото Курица в маринаде с изюмом, запеченная в рукаве Курица в маринаде с изюмом, запеченная в рукаве


Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.

   Австрийский афоризм
^

В начало

^