Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

715 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты блюд из мяса - Перец, фаршированный мясом и рисом, в томатном соусе
голосов - 7 средний бал-5

Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Перец, фаршированный мясом и рисом, в томатном соусе

Болгарский перец – просто чудо!
Как актуально это блюдо!
На кухне запах осени стоит.
В кастрюльке перец наш кипит.
Нафарширован рисом, мясом,
Томатным соусом залит.
Мы ждем часок – и все готово!
Семья довольна и здорова!

Кулинарный фото рецепт блюда - Перец, фаршированный мясом и рисом, в томатном соусе. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 8 – 9 шт. сладкого перца;
  • 700 – 750 г филе индейки (свинина, говядина, куриное филе);
  • 1 крупная луковица (для мясного фарша);
  • 1/2 ст. риса (100 г);
  • 1 кг помидоров;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла (рафинированного) + 1 средняя луковица (для зажарки);
  • соль и свежемолотый черный перец – по вкусу;
  • зелень укропа и петрушки.

  • Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

    Филе индейки промываем водой, срезаем жир и пленку, нарезаем кусочками среднего размера. Лук чистим, промываем водой, режем крупными кубиками. Прокручиваем филе индейки и лук через мясорубку.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 1.
    Сладкий перец промываем водой, срезаем хвостики, чистим от семян.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 2.
    Отвариваем рис до полуготовности: в кипящую воду (1/2 ст. – 110 мл) высыпаем промытый рис, варим на медленном огне до полного испарения жидкости. Соединяем рис с мясным фаршем, солим, перемешиваем.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 3.
    Помидоры промываем водой, разрезаем на четвертинки, прокручиваем через мясорубку.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 4.
    Фаршируем перец.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
    Дно кастрюли смазываем растительным маслом, наливаем немного томатного сока.
    Выкладываем в кастрюлю фаршированный перец острыми концами вниз.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 6.
    Заливаем перец томатным соком, доводим до кипения на сильном огне. Далее тушим на медленном огне 1 час.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 7.
    Готовим зажарку. Луковицу нарезаем мелкими кубиками, обжариваем до золотистого цвета. Солим томатный соус, в котором тушится перец, по вкусу. Выливаем к соусу зажарку. Тушим еще 15 минут.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 8.
    Мелко режем зелень. Снимаем кастрюлю с огня, посыпаем фаршированный перец в томатном соусе укропом и петрушкой, перчим по вкусу, даем настояться минут 15-20.
    Перец, фаршированный мясом и рисом, в томатном соусе готов.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 9.

    Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


    Сопутствующая информация:



    Подобные кулинарные рецепты блюд:

    Рецепт с фото Перец, фаршированный рисом и морковью Перец, фаршированный рисом и морковью


    Версия для печати Версия для печати


    react.gifКомментарии:


    Пока комментариев нет.
    С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


    Интересное вокруг нас
    Последние комментарии на сайте
    26/01/2016 ~ 10:38 Test
    TestПроверка (...) >>
    Поиск в блокнотике




    Сейчас выбирают рецепт



    То, что надо ...


      Исследования показали, что темные шоколад полезен для сердца, в частности из-за
    содержащихся там антиоксидантов.
       Ешьте шоколад

    ^

    В начало

    ^