react.gifКомментарии:


Комментарий №11 

igor 27/09/2013 ~ 00:41

Просто, и вкусно. Спасибо за рецепт.
----------
Galina (hostess) 27/09/2013 ~ 10:05:

igor, на здоровье.

Комментарий №10 

Larisa 17/12/2012 ~ 10:53

Спасибо большое!!!!Только что купила!Сделаю по Вашему рецепту -просто и,надеюсь,вкусно!!!! e

Комментарий №9 

z7z 03/02/2012 ~ 12:31

Приятно преподнесено:детально,с картинками..Порядок!МОЛОДЦА!

Комментарий №8 

egoist 25/05/2011 ~ 19:21

Дружище, спасибо тебе за такой простой и вкусный рецепт!!!! Вкусно нереально, ум отъешь!!!e
----------
Galina (hostess) 25/05/2011 ~ 21:55:

Egoist, большое спасибо за позитив, ооочень приятно.

Комментарий №7 

Emmi 13/04/2011 ~ 20:55

Пожалуйста, обьясните что такое *прованские травы*.k
----------
Galina (hostess) 15/04/2011 ~ 21:15:

Emmi, "прованские травы"- это смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран. Такая смесь продается практически во всех супермаркетах. Можно её найти и на рынках.

Комментарий №6 

Kopulov 31/12/2010 ~ 00:44

Лучшее из того,что я готовил! Спасибо за рецепт....
---------
Galina (hostess) 31/12/2010 ~ 9:00:

Kopulov, спасибо, большое и Вам, и с наступающими Вас праздниками.

Комментарий №5 

yuriy 27/12/2010 ~ 14:22

Какой-то ерундовый рецепт если честно.

Комментарий №4 

Nickolay 26/12/2009 ~ 09:22

Рецептик то, что нужно!e

Комментарий №3 

Lita 19/05/2009 ~ 12:41

Люблю грудинку.
http://ukr - kitchen, org, ua/

Комментарий №2 

yurik 02/04/2009 ~ 06:35

Спасибо за рецептик,очень вкусно,СУПЕР !!!

Комментарий №1 

Diman 15/02/2009 ~ 15:09

nСпасибо за рецепт! Именно то что искал, пошел делать.
----------
Galina (hostess) 15/02/2009 ~ 17:19:

Спасибо. Удачи.

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Фото рецепты
Новости
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Закуска из мяса - Грудинка свиная, запеченная в духовке
голосов - 56 средний бал-4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Грудинка свиная, запеченная в духовке

Грудинка свиная, запеченная в духовке. Нажать для увеличения.


Состав рецепта:

- 1 кг грудинки свиной;
- чеснок по вкусу (я беру 2 средних зубка);
- соль;
- черный перец;
- прованские травы.

 

Кулинарный фото рецепт приготовления:

Свиную грудинку промываем и обсушиваем.

Грудинка свиная, запеченная в духовке, шаг 1

Прокалываем мясо в нескольких местах ножом. В проколы вкладываем чеснок.

Грудинка свиная, запеченная в духовке, шаг 2

Грудинку обильно солим солью крупного помола со всех сторон.

Грудинка свиная, запеченная в духовке, шаг 3

Посыпем черным молотым перцем со всех сторон.

Грудинка свиная, запеченная в духовке, шаг 4

Затем посыпаем прованскими травами тоже со всех сторон.

Грудинка свиная, запеченная в духовке, шаг 5

Укладываем подготовленное мясо в форму для запекания.

Грудинка свиная, запеченная в духовке, шаг 6

Накрываем форму фольгой.

Грудинка свиная, запеченная в духовке, шаг 7

Ставим мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 мин.
Затем уменьшаем температуру до 150 градусов и готовим 1 час 30 мин.

Грудинка свиная, запеченная в духовке, шаг 8

Даем мясу остыть. Делаем вдоль косточек надрезы для их удаления.
Грудинку кладем в холодильник.
Подаем к столу в виде закуски, нарезанной порционными кусочками.

biggrinПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!biggrin


Сопутствующая информация:




Версия для печати Версия для печати

купить свинину в Брянске
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Ученые университета Эразмуса в Голландии утверждают, что подвижность и
упражнения благотворно сказываются на человеческом сердце, плюс косвенно
это не дает развиться ожирению.

   Ведите активный образ жизни
^

В начало

^