
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Выпечка - Разные блюда - Вергуны
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Вергуны
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Муку (250г) соединяем с разрыхлителем, сахарной пудрой и солью, добавляем желток, сливки и молоко комнатной температуры, выкладываем размягченное сливочное масло, наливаем вино. Тесто вымешиваем ложкой, миксером или при помощи комбайна до полного соединения ингредиентов минут 10. У нас должно получиться очень мягкое, липнущее к рукам тесто. Выкладываем тесто в пакет, кладем в холодильник на 1-2 часа. Рабочую поверхность присыпаем мукой, выкладываем тесто, слегка его вымешиваем. Раскатываем тесто, постоянно подсыпая муку под него и сверху, в виде прямоугольника размером примерно 30 на 24 см и толщиной примерно 5 мм. Разрезаем тесто пополам вдоль длинной стороны. Каждую часть теста делим на 8 равных частей. Из каждой полоски теста формируем вергуны. Их можно сделать 2-я способами (см. фото). Первый способ.Второй способ.В сотейник с разогретым растительным маслом выкладываем вергуны, обжариваем с 2-х сторон до готовности. Вергуны выкладываем на бумажное полотенце (для удаления лишнего жира), даем остыть. Посыпаем через ситечко сахарной пудрой. Вергуны готовы.
Сопутствующая информация: Подобные кулинарные рецепты блюд:
|
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |