Комментарий №1 |
Romana 20/10/2010 ~ 17:06 |
Спасибо огромное! Пирог просто изумительный, очень вкусный!!! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из овощей - Овощной пирог с рисом "Осенняя фантазия"
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Овощной пирог с рисом "Осенняя фантазия"Состав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления:Отвариваем рис в подсоленной воде. Даем перцу остыть, снимаем кожицу, удаляем семена. Нарезаем перец полосками. Поджариваем на растительном масле. Солим. Лук чистим, промываем, нарезаем полукольцами. Жарим на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры промываем, заливаем кипятком на 5 - 10 мин. Снимаем кожицу, нарезаем кубиками. Выкладываем помидоры в сковородку с луком. Тушим до тех пор, пока жидкость не выпарится на 2/3. Солим. Морковь чистим, промываем, натираем на крупной терке. Поджариваем на растительном масле. Солим. У нас готовы четыре слоя для пирога: рис, морковь, перец, помидоры с луком. Затем выкладываем слой морковки. Следующий - слой перца. И заключительный - слой помидоров с луком. Накрываем крышкой. Ставим на минуту на сильный огонь. Затем тушим на слабом огне 30 мин. Подавать пирог можно, как холодным, так и теплым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|