Комментарий №1 |
VETA 28/02/2012 ~ 05:53 |
Очень вкусное получилось рагу. Фасоль вносит очень хорошую вкусовую нотку. Спасибо. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из овощей - Блюда из овощей
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Постное овощное рагу с белой фасолью
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Отвариваем фасоль (как отварить фасоль см. рецепт Свинина с фасолью). В этом рецепте можно использовать также консервированную фасоль (выкладываем консервированную фасоль в сотейник, промываем холодной водой, даем стечь жидкости). Чистим картофель и лук, промываем водой, нарезаем мелкими кубиками. Капусту также промываем водой и нарезаем тонкой соломкой. В сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст.л.) выкладываем картошку, жарим ее, периодически перемешивая лопаткой, до слегка золотистого цвета. К обжаренной картошке выкладываем лук и фасоль, добавляя в сковороду еще 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем на среднем огне 5-10 минут, периодически перемешивая. Посыпаем тимьяном, перемешиваем. Далее к овощам выкладываем капусту, слегка присаливаем. По мере необходимости добавляем еще 1 ст.л. растительного масла, тушим, периодически перемешивая, при закрытой крышке на медленном огне до готовности капусты. В конце приготовления рагу досаливаем (если это необходимо), посыпаем зеленью, перчим по вкусу, даем настояться 5-10 минут. Постное овощное рагу с белой фасолью готово. Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|