
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 706 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты закусок из мяса и рыбы - Зельц - приготовление блюда
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Зельц
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Берем свиную ногу, тщательно промываем водой, срезаем лишний жир (если нога слишком жирная). Кладем в кастрюлю, заливаем водой, варим на медленном огне после закипания около 3-х часов. Готовую свиную ногу выкладываем на тарелку, даем остыть. Остывшее мясо, шкуру и жир мелко режем ножом. Добавляем к мясу чеснок, выдавленный через чесночницу. Солим, перчим - по вкусу. Добавляем 2 ст.л. бульона, в котором варилась нога. Тщательно перемешиваем. Выкладываем мясную массу в целлофановый пакет (у меня – бутербродный), закрепляем открытый конец пакета клипсой. Переворачиваем пакет, плотно укладывая мясную массу. Закрепляем клипсой другой конец пакета. Придаем зельцу нужную Вам форму. Кладем в холодильник на пару часов. Чтобы ожидание было не такаим утомительным, можно приготовить один из самых вкусных и популярных салатов - Цезарь классический. Зельц готов.
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |