react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Выпечка - Рецепты тортов с фото, страница 2
голосов - 9 средний бал-4

Рецепты тортов


Страница 1 2


Торт Белоснежка

Торт Белоснежка
 

Состав кулинарного рецепта:

Тесто:- 1 яйцо; - 2 желтка; - 140 г сливочного масла (маргарина); - 300 г сахара; - 6 ст.л. молока; - 560 г муки; - 1,5 ст.л. разрыхлителя (12 г). Крем: - 750 мл молока; - 10 г ванильного сахара (1 пакетик); - 7 ст.л. муки; - 250 г сливочного масла; - 300 г сахарной пудры; - 30 г миндальной стружки. [...]

Читать дальше ...

Торт Эстерхази

Торт Эстерхази
 

Состав кулинарного рецепта:

Тесто: - 8 яичных белков; - 200 г миндаля; - 170 г сахара. Крем: - 8 яичных желтков; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 150 г сахарной пудры; - 50 г кукурузного крахмала (муки); - 250 мл молока; - 200 г сливочного масла; - 2 - 4 ст.л. абрикосового джема. Глазурь: - 100 г белого шоколада; - 2 ст.л. сливок (20%); - 50 г черного шоколада; - 30-40 г миндальной стружки для обсыпки. [...]

Читать дальше ...

Торт Эстерхази 2

Торт Эстерхази 2
 

Состав кулинарного рецепта:

Тесто: - 8 яичных белков; - 200 г миндаля; - 170 г сахара. Крем: - 8 яичных желтков; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 150 г сахарной пудры; - 50 г кукурузного крахмала (муки); - 250 мл молока; - 200 г сливочного масла; - 2 - 4 ст.л. абрикосового джема. Глазурь: - 100 г белого шоколада; - 2 ст.л. сливок (20%); - 50 г черного шоколада; - 30-40 г миндальной стружки для обсыпки. [...]

Читать дальше ...

Торт Анечка

Торт Анечка
 

Состав кулинарного рецепта:

Тесто: - 2,5 ст. муки (1 ст. - 140 г); - 1 яйцо; - 1 ст. сахара (200 г); - 100 г размягченного сливочного масла (маргарина); - 100 г меда; - 2 ст. л. сметаны (с горкой); - 100 г грецких орехов; - 1 ч. л. соды, гашенная уксусом. Крем: - 300 г густой сметаны (у меня сметана 22%) или 600 г жидкой сметаны; - 250 г сахара. Шоколадная глазурь: - 1/2 ст. сметаны; - 1/2 ст. сахара (100 г); - 2 ст. л. какао-порошка; - 30 г сливочного масла. Для обсыпки торта: - 80 г грецких орехов. [...]

Читать дальше ...

Торт Ореховый

Торт Ореховый
 

Состав кулинарного рецепта:

Тесто: - 140 г муки; - 150 г грецких орехов; - 200 г сахара; - 1 ст. сметаны (230 г); - 2 ст. л. сливочного масла (30 г); - 1 ч. л. соды, гашенная уксусом; - 2 ст. л. - черносмородинового варенья. Крем: - 1 банка сгущенки; - 250 г сливочного масла. Шоколадно-ореховая глазурь: - 1 плитка шоколада (100 г); - 50 г сливочного масла; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 1 ч. л. молока; - 80 - 100 г орехов (любых). [...]

Читать дальше ...

Торт Пиковая дама

Торт Пиковая дама
 

Состав кулинарного рецепта:

Тесто: - 2,5 яйца; - 3/4 ст. сахара (150 г); - 1,5 ст. л. растопленного меда; - 1/2 ч. л. соды, гашенной уксусом; - 1,5 ст. муки (210 г). Крем: - 250 мл густой сметаны (у меня - 42%); - 1/2 ст. сахара (100 г); - 0,5 кг чернослива; - 300 мл молока. Шоколадная глазурь: - 1/2 ст. сметаны; - 1/2 ст. сахара (100 г); - 2 ст. л. какао-порошка; - 30 г сливочного масла. [...]

Читать дальше ...

Торт из слоеного теста с клубникой

Торт из слоеного теста с клубникой
 

Состав кулинарного рецепта:

- 500 г замороженного слоеного теста; - 1 банка вареного сгущенного молока комнатной температуры (380 г); - 200 мл жирных сливок (33-35%); - 500 г свежей клубники; - шоколадный соус и клубника - для украшения торта. [...]

Читать дальше ...

Торт 'Королевская мантия'

Торт 'Королевская мантия'
 

Состав кулинарного рецепта:

- Тесто: - 130 г меда; - 100 г сливочного масла; - 120 г муки; - 120 г грецких орехов; - 60 г коричневого сахара (можно белого); - 2 ч. л. соды; - 1 ч. л. разрыхлителя; - 1 большое яйцо. Крем: - 400 г сливок для взбивания (можно использовать базарную сметану или базарные сливки); - 200 г сахара; - 200-250 г замороженной или свежей черники. [...]

Читать дальше ...

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк
 

Состав кулинарного рецепта:

Тесто: - 180 г печенья; - 50 г грецких орехов; - 70 г сливочного масла. Начинка: - 450 г творога (у меня - 5%-ый); - 2 больших яйца; - 4-5 ст. л. сахарной пудры; - 2 ст. л. муки; - щепотка соли; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 200 мл сливок (у меня - 36%-ые). Шоколадно-сливочный соус: - 60 мл сливок (10-15%-х); - 50 г черного шоколада (72% какао); - 1 ч. л. сахара; - 10 г сливочного масла; - 1 ч. л. бренди (коньяка). [...]

Читать дальше ...

Шоколадно-ореховый тарт

Шоколадно-ореховый тарт
 

Состав кулинарного рецепта:

Тесто (на 2 пирога): - 125 г размягченного сливочного масла; - 60 г сахарной пудры; - 1 яйцо; - 250 г муки; - щепотка соли. Ореховая начинка: - 150 г сгущенки; - 100 мл сливок (10%-х); - 50 г сливочного масла; - 100 г миндаля. Шоколадный ганаш: - 250 мл сливок (20%-х); - 200 г черного шоколада (72% какао); - 20 г сливочного масла; - 1 ст. л. бренди (коньяка). [...]

Читать дальше ...

Японский чизкейк

Японский чизкейк
 

Состав кулинарного рецепта:

- 2 яйца (больших); - 90 г сахарной пудры; - 175 г сыра Филадельфия; - 60 мл молока; - 1 ст. л. лимонного сока; - 30 г растопленного сливочного масла; - 60 г муки; щепотка соли; - 1/2 ч. л. разрыхлителя. [...]

Читать дальше ...

Торт Захер

Торт Захер
 

Состав кулинарного рецепта:

Тесто: - 120 г сливочного масла (маргарина); - 120 г + 100 г сахара; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 5 яиц (больших); - 100 г черного шоколада (72% какао); - щепотка соли; - 100 г муки; - 1 ч. л. соды. Пропитка: - 100 мл воды; - 100 г сахара; - 1/2 ст. л. вишневого ликера (бренди, коньяка); - 3 ст. л. абрикосового джема. Ганаш (глазурь): - 125 мл сливок (33%-х); - 100 г черного шоколада (72% какао); - 25 г сливочного масла; - 1 - 2 ст. л. шоколадной стружки (для украшения торта). [...]

Читать дальше ...

Бисквитный рулет с ягодами и кремом

Бисквитный рулет с ягодами и кремом
 

Состав кулинарного рецепта:

Тесто: - 3 больших яйца (3 белка + 1 желток); - 50 г сахарной пудры; - 40 г муки; - 40 г картофельного крахмала; - 1/2 ч. л. разрыхлителя; - щепотка соли.Крем: - 130 г замороженных ягод с сахаром (ягодного варенья); - 175 г сыра Филадельфия; - 2 ст. л. сахарной пудры; - сахарная пудра (для посыпки рулета). [...]

Читать дальше ...

Вафельный торт

Вафельный торт
 

Состав кулинарного рецепта:

- 1 упаковка вафель для торта (8 шт.); - 1 банка сгущенки (380 г); - 90 г черного шоколада (72% какао); - 50 г сливочного масла; - 1 ч. л. растворимого кофе; - 100 г грецких орехов. [...]

Читать дальше ...


Страница 1 2


Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Постоянное употребление вина в небольших количествах полезно.
Голландские исследователи обнаружили, что риск преждевременной смерти у тех,
кто ежедневно употреблял по полстакана вина, на 38% меньше.

   Пейте вино
^

В начало

^