
Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Тефтели с сюрпризом
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Тефтели с сюрпризомСостав кулинарного рецепта:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тефтелей с сюрпризом:Обработанные и помытые куриные потрошки жарим на сливочном масле. Режем лук полукольцами. Добавляем к потрошкам, когда они начнут поджариваться. Даем остыть и пропускаем через мясорубку. Солим. Обработанную и помытую свинину пропускаем через мясорубку вместе с крупной луковицей. Свиной фарш солим, перчим, добавляем желток. Перемешиваем. Из свиного фарша делаем лепешки. Сверху на лепешки кладем начинку - печеночный фарш. Формируем тефтельки. Каждую тефтельку обваливаем в муке. Тефтели обжариваем в растительном масле до полуготовности. Поджаренные тефтели складываем в кастрюльку. Берем стакан сметаны и смешиваем со стаканом томатного сока. Выливаем эту смесь в сковородку, в которой жарились тефтели. Провариваем несколько минут. Солим, перчим. Заливаем тефтели полученным соусом. Закрываем крышкой, тушим на медленном огне около 30 минут. Перед тем, как снять тефтели с огня, кладем лавровый лист и посыпаем прованскими травами. И в завершение посыпаем мелко нарезанным укропом.
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |