Комментарий №1 |
Natali 03/01/2012 ~ 13:14 |
Замечательный рецепт! Очень вкусные маффины! Легко готовить и совсем не пристают даже к металлической форме! Спасибо вам огромное! ---------- Galina (hostess) 03/01/2012 ~ 14:25: Natali, спасибо, очень рада, что маффины Вам понравились. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты кексов - Маффины сырные
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Маффины сырные
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:В одной миске соединяем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и соль. На крупной терке натираем сыр. Выкладываем его к мучной смеси, перемешиваем. В другой миске соединяем яйцо с молоком, слегка взбивая венчиком. Добавляем растопленное сливочное масло, но не горячее. Перемешиваем венчиком (не взбивать). Добавляем мелко нарезанный укроп, перемешиваем. Соединяем две смеси вместе (мучную и молочную), тщательно перемешиваем. Форму для маффин смазываем растительным маслом, силиконовую форму можно просто сбрызнуть водой. Выкладываем наше тесто ~ на 2/3 высоты наших форм. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Сырные маффины, охлажденные до теплого состояния, вынимаем из формочек…. И наслаждаемся! Маффины сырные готовы!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|