
Комментарий №4 |
tsvynda 27/06/2013 ~ 21:19 |
Вседелала четко по рецепту. Очень вкусно, правда фигуру жаль. |
Комментарий №3 |
Nina 25/08/2012 ~ 21:43 |
Спасибо, Galina, извините за невнимательность |
Комментарий №2 |
Nina 25/08/2012 ~ 10:05 |
Сколько класть желатина? --------- Galina (hostess) 25/08/2012 ~ 12:27: Nina, в перечне ингредиентов к этому рецепту я указала, что использовала 3 пакетика быстрорастворимого желатина (по 25 гр.). |
Комментарий №1 |
Sofya 06/02/2012 ~ 15:55 |
Спасибо, очень вкусно ,семья в восторге. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Холодец из курицы
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Холодец из курицы
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления холодца из курицы:Курицу промываем. Срезаем лишний жир. Помещаем в 4-х литровую кастрюлю. Когда вода начнет закипать, необходимо собирать пену. Далее в бульон кладем вымытый лавровый лист (2 листика) и горошины черного перца. Снимаем кастрюлю с огня. Высыпаем в бульон желатин (предварительно можно растворить желатин в кипяченой холодной воде). Очищаем дольку чеснока. Моем и разрезаем на 2 половинки. Куриное мясо отделяем от кости. Удаляем шкуру и хрящи. Аккуратно заливаем мясо настоявшимся бульоном (бульон предварительно процеживаем). Подаем холодец с хреном или горчицей.
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |