Комментарий №1 |
Olga 28/11/2011 ~ 08:38 |
Прекрасное легкое блюдо! Замечательный рецепт! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из овощей - Грибное рагу с овощами
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Грибное рагу с овощами
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Промытую проточной водой и разобранную на соцветия цветную капусту погружаем в кипящую подсоленную воду и варим после закипания 3-5 минут. Затем сливаем воду, в которой варилась капуста, и заливаем ее холодной водой. Эту воду также сливаем и даем капусте обсохнуть. Грибы тщательно промываем водой, нарезаем тонкими пластинками, выкладываем в сковороду, слегка присаливаем. Тушим грибы в собственном соку до полного испарения жидкости. Если жидкости много, лучше ее слить. Далее наливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем нарезанный мелкими кубиками лук. Обжариваем лук с грибами до слегка золотистого состояния. Добавляем замороженный горошек (желательно, чтобы горошек был хорошего качества, сладких сортов, я покупаю Бондюэль), обжариваем 3-5 минут. Затем добавляем отваренную цветную капусту. Тушим еще около 5 минут. В конце – солим и перчим по вкусу. В данном рецепте можно использовать и замороженную цветную капусту. Снимаем сковороду с огня, посыпаем рагу мелко нарезанными зеленым луком, зеленью укропа и петрушки, перемешиваем, даем постоять минут 5. Такое рагу может быть как самостоятельным блюдом, так и служить добавкой к любым гарнирам. Грибное рагу с овощами готово!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|