react.gifКомментарии:


Комментарий №1 

valentyna 05/09/2010 ~ 22:10

Дякую! Мені дуже сподобався цей рецепт. Просто і смачно.

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Закуска из овощей - Баклажаны в заливке
голосов - 17 средний бал-4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Баклажаны в заливке

Баклажаны в заливке. Нажать для увеличения.


Состав рецепта:

- 1 кг баклажанов;
- соль;
- растительное масло.

Для заливки:

- 4 ст. ложки растительного масла;
- 4 ст. ложки уксуса;
- 8 ст. ложек кипяченой воды;
- 2-3 зубчика чеснока;
- укроп.

Приготовление баклажан в заливке:

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 0,7 мм.
Солим, перемешиваем. Даем постоять приблизительно 1 час, чтобы ушла горечь.

Баклажаны чистиим, моем, нарезаем ломтиками и, не посолив, слегка обжариваем в сильно разогретом растительном масле

Сливаем с баклажан образовавшуюся жидкость.
Смазываем противень растительным маслом.
Каждый кружочек баклажана с двух сторон окунаем в растительное масло.

Отдельно поджариваем в растительном масле (2-3 ст. ложки) предварительно нарезанный полукольцами лук

Баклажаны выкладываем на противень.

Баклажаны выкладываем на противень

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
Вынимаем из духовки, даем остыть.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть

Пока остывают баклажаны, делаем заливку.
Для этого смешиваем растительное масло, уксус, воду.
В смесь добавляем укроп и чеснок, выдавленный через чесночницу.

Пока остывают баклажаны, делаем заливку. Для этого смешиваем растительное масло, уксус, воду. В смесь добавляем укроп и чеснок, выдавленый через чесночницу

Каждый кружочек баклажана окунаем в заливку и складываем в подходящую посуду.

Каждый кружочек баклажана окунаем в заливку и складываем в подходящую посуду

Оставшуюся заливку выливаем сверху на баклажаны.
Ставим в холодильник.

Оставшуюся заливку выливаем сверху на баклажаны. Ставим в холодильник

Получилась отличная закуска.

Получилась отличная закуска

biggrinПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!n


Сопутствующая информация:


Версия для печати Версия для печати

В больнице открыты вакансии детского массажиста в москве.
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Счастливые люди, как показало исследование университетских ученых, в среднем живут на десять лет дольше остальных и менее склонны к болезни Альцгеймера.

   Будьте счастливы
^

В начало

^