Комментарий №2 |
Alena 02/04/2012 ~ 13:00 |
При какой температуре и сколько по времени запекать овощи? спасибо!!! ---------- Galina (hostess) 02/04/2012 ~ 15:35: Alena, спасибо за вопрос. Овощи запекаются при 180 градусах. Баклажаны и лук примерно 30 минут, а перец и помидоры около 20 минут. Овощи необходимо периодически переворачивать. Баклажаны готовы, когда они станут мягкими и их кожица потемнеет, а перцы готовы, когда они перестанут держать форму и опадут. |
Комментарий №1 |
Alena 07/12/2010 ~ 13:52 |
Все ваши рецепты просто супер, я не могу оторваться от просмотра. И огромное спасибо за рецепты с фото. ---------- Galina (hostess) 07/12/2010 ~ 17:05: Спасибо, Alena. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 707 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Салаты из овощей - Салат из печеных овощей
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Салат из печеных овощейСостав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления салата:Овощи промываем водой. Срезаем хвостики у баклажанов, прокалываем их вилкой. Лук чистим. Выклвдываем овощи на противень, запекаем в духовке при 180 градусах. Баклажаны и лук запекаем примерно 30 минут или чуть дольше, а помидоры и перец - около 20 минут. Овощи необходимо периодически переворачивать. Баклажаны готовы, когда они станут мягкими и их кожица потемнеет, а перцы готовы, когда они перестанут держать форму и опадут. Запеченным овощам даём остыть. Овощи нарезаем соломкой. Все перемешиваем, добавляя соль, перец, сок лимона и растительное масло. Салат подаем охлажденным. Отличная закуска. Салат ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Сопутствующая информация:
|
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |