Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

712 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты салатов - Салат с языком
голосов - 17 средний бал-3

Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Салат с языком

 

Этот салат легок в приготовлении. Он мясной, а значит сытный. Да и присутствие в нем свежих и малосольных огурцов придает салату легкость, свежесть и сочность.

 

Кулинарные рецепты блюд с фото - Салат с языком. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • ~150 г вареного языка (свиного и говяжьего);
  • ~150 г вареного куриного филе;
  • ~130 г свежих огурцов;
  • ~130 г малосольных (маринованных) огурцов;
  • 3 вареные яйца;
  • 100-120 г майонеза;
  • 3 пера зеленого лука;
  • зелень укропа;
  • соль — по вкусу.
  •  

    Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

    Вареные язык и куриное филе, свежие и малосольные огурцы нарезаем соломкой, вареные яйца нарезаем кубиками.

    Кулинарные рецепты блюд с фото - Салат с языком, пошаговое фото 1

    Все выкладываем в миску, перемешиваем. Сверху посыпаем мелко нарезанными зеленым луком и укропом.

    Кулинарные рецепты блюд с фото - Салат с языком, пошаговое фото 2

    Поливаем майонезом, перемешиваем. Если необходимо, солим, перемешиваем.

    Кулинарные рецепты блюд с фото - Салат с языком, пошаговое фото 3

    Выкладываем в салатницу, даем настояться в холодильнике 1 час и более.

    Кулинарные рецепты блюд с фото - Салат с языком, пошаговое фото 4

    Салат с языком готов!

    Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


    Сопутствующая информация:



    Версия для печати Версия для печати

    http://softdroid.net/category-pdf scanbot pdf сканер для андроид.
    react.gifКомментарии:


    Комментарий №1 

    Natali 11/10/2011 ~ 12:24

    Подскажите, а как варить сам язык?
    ----------
    Galina (hostess) 11/10/2011 ~ 14:32:

    Natali, язык необходимо тщательно промыть водой, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения (пену снимать), посолить и далее варить на медленном огне до готовности. Готовность языка проверяется прокалыванием его ножом (прокалывается легко, значит готов). Обычно свиной язык варится 1-1,5 часа, а говяжий 2-3 часа. Далее с языка необходимо снять шкуру: для этого горячий язык необходимо поместить в холодную воду, где-то на 1-2 минуты, затем снять с него шкуру пока язык еще горячий (должна сняться легко). Нарезать язык нужно холодным.

    Интересное вокруг нас
    Последние комментарии на сайте
    26/01/2016 ~ 10:38 Test
    TestПроверка (...) >>
    Поиск в блокнотике




    Сейчас выбирают рецепт



    То, что надо ...


      

    Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.

       Австрийский афоризм

    ^

    В начало

    ^