Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

719 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты салатов - Салат с языком
голосов - 17 средний бал-3

Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Салат с языком

 

Этот салат легок в приготовлении. Он мясной, а значит сытный. Да и присутствие в нем свежих и малосольных огурцов придает салату легкость, свежесть и сочность.

 

Кулинарные рецепты блюд с фото - Салат с языком. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • ~150 г вареного языка (свиного и говяжьего);
  • ~150 г вареного куриного филе;
  • ~130 г свежих огурцов;
  • ~130 г малосольных (маринованных) огурцов;
  • 3 вареные яйца;
  • 100-120 г майонеза;
  • 3 пера зеленого лука;
  • зелень укропа;
  • соль — по вкусу.
  •  

    Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

    Вареные язык и куриное филе, свежие и малосольные огурцы нарезаем соломкой, вареные яйца нарезаем кубиками.

    Кулинарные рецепты блюд с фото - Салат с языком, пошаговое фото 1

    Все выкладываем в миску, перемешиваем. Сверху посыпаем мелко нарезанными зеленым луком и укропом.

    Кулинарные рецепты блюд с фото - Салат с языком, пошаговое фото 2

    Поливаем майонезом, перемешиваем. Если необходимо, солим, перемешиваем.

    Кулинарные рецепты блюд с фото - Салат с языком, пошаговое фото 3

    Выкладываем в салатницу, даем настояться в холодильнике 1 час и более.

    Кулинарные рецепты блюд с фото - Салат с языком, пошаговое фото 4

    Салат с языком готов!

    Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


    Сопутствующая информация:



    Версия для печати Версия для печати


    react.gifКомментарии:


    Комментарий №1 

    Natali 11/10/2011 ~ 12:24

    Подскажите, а как варить сам язык?
    ----------
    Galina (hostess) 11/10/2011 ~ 14:32:

    Natali, язык необходимо тщательно промыть водой, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения (пену снимать), посолить и далее варить на медленном огне до готовности. Готовность языка проверяется прокалыванием его ножом (прокалывается легко, значит готов). Обычно свиной язык варится 1-1,5 часа, а говяжий 2-3 часа. Далее с языка необходимо снять шкуру: для этого горячий язык необходимо поместить в холодную воду, где-то на 1-2 минуты, затем снять с него шкуру пока язык еще горячий (должна сняться легко). Нарезать язык нужно холодным.

    Интересное вокруг нас
    Последние комментарии на сайте
    Вкусный поиск

    Сейчас выбирают рецепт



    То, что надо ...


      

    Ученые университета Эразмуса в Голландии утверждают, что подвижность и
    упражнения благотворно сказываются на человеческом сердце, плюс косвенно
    это не дает развиться ожирению.

       Ведите активный образ жизни

    ^

    В начало

    ^