Комментарий №1 |
nina 14/08/2013 ~ 17:23 |
Ох как вкусно будет сёння приготовлю! Спасибо большое! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты закусок из овощей - Кабачковая икра
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Кабачковая икра
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Лук и чеснок чистим, промываем водой. Лук нарезаем тонкими полукольцами, чеснок – тонкими пластинками. В сковороду наливаем 3-4 ст. л. растительного масла, обжариваем лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Кабачки промываем водой, натираем на крупной терке, выкладываем в сковороду. Сладкий перец промываем водой, разрезаем пополам, удаляем хвостик и семена, нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем к кабачкам, перемешиваем. В сковороду с овощами выливаем томатный сок, перемешиваем. Тушим на среднем огне, периодически перемешивая, до полного испарения жидкости. Когда икра начнет обжариваться, доливаем оставшееся масло, солим по вкусу, жарим еще минут 5-10. Снимаем с огня, посыпаем зеленью, перчим по вкусу, перемешиваем, даем настояться 30 минут и более. Ура! Кабачковая икра готова!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|