Комментарий №1 |
Olga 29/03/2014 ~ 15:53 |
Очень интересная идея.Воспользуюсь в этом году.Спасибо. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Пасхальные яйца. Крапанка
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Крапанка
Что нам понадобится для изготовления крапанки:
Пошаговый урок с фотографиями по изготовлению крапанки:Подготовим всё необходимое для поделки.Возьмем яйцо, предварительно вымытое в теплой воде, свечу и зажигалку/спички. Яйцо можно брать как пустое, так и полное (сырое либо вареное). Чтобы впоследствии краска лучше ложилась на яйцо, предварительно протираем его спиртом. Зажигаем свечу, ждем, когда воск начнет слегка плавиться, наклоняем ее над яйцом и аккуратно накапываем воск на поверхность яйца. На яичной скорлупе получаются "пупырышки" из воска. Подготавливаем пищевую краску для яйца, согласно инструкциям на упаковке. Не забываем в раствор добавить 1-2 столовые ложки 9% уксуса, чтобы цвет получился более насыщенным. Окунаем наше "пупырчатое" яйцо в краситель на некоторое время. Чем дольше яйцо пробудет в растворе, тем ярче и сочнее получим окраску. У нас получилось одноцветное яйцо в белую крапинку. Но не будем на этом останавливаться - нанесем на окрашенную часть яйца новые капли воска и подготовим второй цвет красителя. Окунаем наше яйцо в новый краситель, достаем и получаем яйцо с 2-хцветными крапинками. При желании, можно использовать и большее количество цветов. Уррра!!! Крапанка готова!!! Хороших праздников!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|