Комментарий №1 |
elizaveta 03/07/2011 ~ 23:29 |
если честно,ожидала большего,никак,перевод продуктов. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 706 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты блинов - Закусочные томатные блинчики с печенью трески
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Закусочные томатные блинчики с печенью трески
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Готовим блины.В миску разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, взбиваем венчиком. Наливаем томатный сок (если сок соленый, необходимо уменьшить количество соли в рецепте), взбиваем венчиком. Порциями добавляем просеянную через сито муку. Взбиваем венчиком до полного растворения мучных комочков. Далее порциями наливаем молоко. Тщательно вымешиваем блинное тесто, добавляем растительное масло, перемешиваем. Разогреваем сковородку, смазываем салом или растительным маслом (один раз). Жарим блины с двух сторон. Это наши блины. Готовим начинку.Выкладываем печень трески вместе с маслом в миску, разминаем вилкой. Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем к печени, перемешиваем. Яйцо натираем на мелкой терке, кладем сверху, перемешиваем. Начинку ставим в холодильник на 30 минут и более. Фаршируем блины.Берем блин, сворачиваем его пополам и еще пополам. Отрезаем правый угол, получаем прямоугольный блин. Блин разворачиваем, кладем на тарелку, наносим на поверхность начинку. Сворачиваем блин рулетом. Нарезаем его рулетиками толщиной 1,5 см. Так проделываем с остальными блинами. Рулетики выкладываем на блюдо, ставим в холодильник. Перед подачей к столу посыпаем зеленью укропа (петрушки, зеленым луком). Закусочные томатные блинчики с печенью трески готовы!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |