Комментарий №4 |
lena 20/08/2013 ~ 14:24 |
Готовила тёртый пирог впервые.Очень довольна результатом!!!рецепт очень простой и вкусный.и даже через неделю пирог не засох и остался таким же нежным как и после выпечки!!!!спасибо огромное за рецепт!!!! |
Комментарий №3 |
Alena 28/05/2012 ~ 20:53 |
Разрешите поправить.Во первых можно положить и одно яйцо .А маргарин не растапливать а натереть на терку |
Комментарий №2 |
Ann 15/01/2012 ~ 03:14 |
Огромное спасибо за подробный рецепт! Утащила ноутбук на кухню и делала всё шаг за шагом. Для нижнего слоя использовала смородиновый джем, а для верхнего слоя взяла вишнёвое варенье. Любимый был в восторге! И я сама с удовольствием съела кусочек Очень вкусный пирожок! Утащила к себе в закладки в раздел "Любимые блюда" ---------- Galina (hostess) 15/01/2012 ~ 15:45: Ann, спасибо Вам за добрые слова и хорошее настроение. |
Комментарий №1 |
Olay 31/12/2011 ~ 08:40 |
Спасибо. отличный рецепт и замечательное оформление. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты пирогов - Тертый пирог с вареньем
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Тертый пирог с вареньем
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Тертого пирога с вареньем:Берем яичные желтки. Взбиваем миксером. Порциями насыпаем сахар, продолжаем взбивать миксером до побеления желтков. К желткам добавляем растопленный маргарин и соль, перемешиваем. Соду гасим уксусом, выливаем в тесто, перемешиваем. Порциями добавляем муку. Вымешиваем тесто ложкой. 1/4 часть теста помещаем в морозильник. Форму смазываем растительным маслом, слегка посыпаем мукой. Оставшееся тесто делим на две равные части. Одну часть теста кладем в форму, разравниваем его руками, делаем небольшие бортики. На тесто выкладываем половину нашего джема. Джем необходимо накрыть второй половиной теста. Чтобы не добавлять в оставшееся тесто лишнюю муку, раскатывать его мы не будем, а разделим его на небольшие кусочки, которые разровняем руками и накроем начинку по частям. Не забываем про небольшие бортики из теста. Сверху снова кладем джем. Берем тесто, которое мы помещали в морозильник, и натираем его на крупной терке на джем. Это последний слой пирога. Выпекаем пирог при 180 градусах 35-40 минут. Даем пирогу остыть, вынимаем из формы. Тертый пирог с вареньем готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|