Кулинарные рецепты блюд с фотографиями

https://eda-da.org.ua/

Картошка по домашнему (Блюда из мяса)

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Картошка по домашнему

Картошка по домашнему


Состав кулинарного рецепта:

- свинина 400-500 гр.;
- картофель 1 кг;
- луковица 1 шт.;
- морковь 1 шт.;
- перец болгарский 1 шт.;
- лук зелёный, чеснок;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый;
- лавровый лист 2 шт.;
- растительное масло.

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления картошки по домашнему:

Свинину промываем, нарезаем на порционные кусочки.
В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем.
Кладём мясо и обжариваем с двух сторон.

Свинину моем, нарезаем на порционные кусочки. В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем. Кладём мясо и обжариваем с двух сторон

Нарезаем луковицу мелкими кубиками.
Натираем морковь на крупной тёрке.

Нарезаем луковицу мелкими кубиками. Натираем морковь на крупной тёрке

Выкладываем морковь и лук в сковородку и обжариваем с мясом.

Выкладываем морковь и лук в сковородку и обжариваем с мясом.

Выкладываем морковь и лук в сковородку и обжариваем с мясом.

Очищеный и вымытый картофель нарезаем при помощи картофелерезки.

Очищеный и вымытый картофель нарезаем при помощи картофелерезки

Выкладываем картофель в сковородку с мясом и слегка обжариваем.

Выкладываем картофель в сковородку с мясом и слегка обжариваем

Заливаем картофель с мясом горячей кипячёной водой. Вода должна покрывать картофель.
Тушим 40-50 минут при закрытой крышке на медленном огне.

Заливаем картофель с мясом кипячёной водой. Вода должна покрывать картофель. Тушим 40-50 минут при закрытой крышке на медленном огне

Нарезаем кубиками сладкий перец. Кладём в сковородку.

Заливаем картофель с мясом кипячёной водой. Вода должна покрывать картофель. Тушим 40-50 минут при закрытой крышке на медленном огне

Нарезаем кубиками сладкий перец. Кладём в сковородку

Тушим в течение 10 минут. Солим, перчим по вкусу, кладём лавровый лист.
Можно добавить прованских трав.
Мелко нарезаем зелёный лук и чеснок.

Тушим в течение 10 минут. Солим, перчим по вкусу, кладём лавровый лист

Кладём в картошку зелёный лук и чеснок, посыпаем мелко нарезанным укропом.
Сковородку снимаем с огня, накрываем крышкой. Даём настояться минут 20.

Кладём в картошку зелёный лук и чеснок, посыпаем мелко нарезанным укропом. Сковородку снимаем с огня, накрываем крышкой. Даём настояться минут 20

Блюдо "Картошка по домашнему" готово !!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!n


Сопутствующая информация: