Кулинарные рецепты блюд с фотографиями

https://eda-da.org.ua/

Рецепты салатов из морепродуктов, страница 2 (Салаты)

Рецепты салатов из морепродуктов


Страница 1 2


Салат с печенью трески

Салат с печенью трески
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями: - 1 банка печени трески (250 гр.); - 1 крупная морковь; - 100 гр. твердого сыра; - 3 яйца; - 4 ст. л. консервированного зеленого горошка; - 6-7 перьев зеленого лука; - 100 гр. майонеза. [...]

Читать дальше ...

Салат с кальмарами

Салат с кальмарами
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями: - 150-200 гр. вареных кальмаров в масле; - 3-4 листа салата Айсберг (любой другой салат); - 1/2 авокадо; - 2 небольших зеленых яблока (1 крупное); - 6-8 шт. перепелиных яиц; - сок 1/2 лимона; - 2 пера зеленого лука; - петрушка; - 3-4 ст.л. оливкового масла (подсолнечного); - соль - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Салат из сельди и яблока

Салат из сельди и яблока
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями: - 5 вареных картофелин средних размеров (~ 400 гр.); - 1 вареная свекла (небольшая); - 2 зеленых яблока; - 2 соленых огурца; - 1 слабосоленая сельдь; - сок 1/2 лимона; - 1/2 репчатого лука (небольшой); - 3 ст. л. растительного масла; - зелень петрушки. [...]

Читать дальше ...

Салат с рыбой и макаронами

Салат с рыбой и макаронами
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями: - 250 гр. салата Айсберг; - 100 гр. макарон; - 250-300 гр. рыбы; - 2 свежих огурца; - зеленый лук; - сок 1/2 лимона; - 2-3 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла; - соль - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Салат с грушей, крабовыми палочками и сельдереем

Салат с грушей, крабовыми палочками и сельдереем
 

Какие продукты использованы в рецепте: - 300 г крабовых палочек; - 50-70 г корня сельдерея; - 2 крупные сладкие груши; - 1/2 красной луковицы среднего размера; - 40 г фундука; - 2 ст. л. укропа; - 2 ст. л. лимонного сока; - 150 г майонеза; - соль и черный молотый перец - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Салат с морской капустой, огурцами и грибами

Салат с морской капустой, огурцами и грибами
 

Какие продукты использованы в рецепте:

- 1/2 пачки морской капусты (1 пачка–25 г); - 1 свежий огурец (~120 г); - 120 г маринованных шампиньонов; - 1 красная луковица (небольшая); - 1,5 ст.л. соевого соуса; - 1,5 ст.л. лимонного сока; - 1,5 ст.л. оливкового (подсолнечного) масла; - 2 пера зеленого лука; - 1 ст.л. кунжута. [...]

Читать дальше ...

Салат с семгой и авокадо

Салат с семгой и авокадо
 

Какие продукты использованы в рецепте:

- 100 - 110 г слабосоленой семги; - 1 свежий огурец среднего размера; - 2 помидора среднего размера; - 1/2 авокадо; - 3 пера зеленого лука; - зелень укропа и петрушки; - 1 ст.л. лимонного сока; - 2 ст.л. оливкового (подсолнечного) масла; - листья салата. [...]

Читать дальше ...

Салат Праздничный (с печенью трески)

Салат Праздничный (<em>с печенью трески</em>)
 

Какие продукты использованы в рецепте:

- 1 банка печени трески (250 г); - 2 вареные моркови среднего размера; - 2 вареных яйца; - 2 кусочка хлеба; - 50 г фисташек; - 1 - 2 cт.л. лимонного сока (по вкусу); - 3 пера зеленого лука; - по 1 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки. [...]

Читать дальше ...


Страница 1 2