|
|
|
Состав рецепта:
- 2 шт. филе тилапии; - 1 яйцо; - соль по вкусу; - белый перец; - половинка лимона; - мука. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта:
- 500-600 гр. филе лосося; - соль по вкусу; - белый перец; - половинка лимона; - мука. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 900 гр. - 1 кг семги (2 стейка); - 1 ст. л. специй для морской рыбы; - сок 1 лимона; - 2 ст. л. белого вина; - 40 гр. сливочного масла. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в домашнем рецепте:
- 700 г замороженного минтая; - 1 стебель лука-порея; - 1 фенхель(среднего размера); - 80 г твердого сыра; - сок 1/2 лимона; - соль и белый молотый перец - по вкусу; - растительное масло. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 600 гр. форели (2 стейка); - 1 средняя морковь; - 1 луковица; - 1 пучок петрушки; - сок 1/2 лимона; - 1 ст. белого вина; - 1/3 ст. растительного масла; - специи для рыбы; - соль - по вкусу; - черный молотый перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в домашнем рецепте:
- ~700 г семги; - сок 1/2 лимона; - соль, белый молотый перец - по вкусу. Для соуса: - 500 г очищенных (варено-мороженых) креветок; - 150 г сметаны; - 300 г плавленого сыра 50%-й жирности (3 пачки); - 1/2 ч. л. молотой паприки; - зелень укропа и петрушки. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в домашнем рецепте:
- 250 г варено-мороженных очищенных креветок; - 1 ст.л. оливкового (подсолнечного) масла; - 1 луковица среднего размера; - 1 зубчик чеснока; - 1 банка консервированных нарезанных помидор (400 г); - 65-70 г сыра Фета; - по 1 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки; - 2-3 пера зеленого лука; - соль и свежо молотый черный перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в домашнем рецепте:
- 0,8 - 1 кг семги. Для маринада: - 4 ст.л. оливкового масла (подсолнечного); - 2 ст.л. меда; - 1 ст.л. дижонской горчицы; - 1 ст.л. французской горчицы; - 2 зубчика (крупные) чеснока; - 2 - 3 ст.л. мелко нарезанного укропа. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в домашнем рецепте:
- 2 дорады (каждая ~ по 400 г); - 40 – 50 г имбиря; - 1 крупный лимон; - соль и свежемолотый черный перец – по вкусу; - оливковое масло - для смазывания рыбы. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в домашнем рецепте:
- 3 сибаса (каждый ~ по 300 г); - 3 крупных зубчика чеснока; - 1 большой пучок петрушки; - соль и свежемолотый черный перец – по вкусу; - оливковое масло - для смазывания рыбы; - 1 лимон; - 1,5 ст. сухого белого вина. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в домашнем рецепте:
- 350 г семги; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 1 ч. л. оливкового масла; - 1 большое яйцо; - 2 ст. л. муки; - 350 - 400 г сырого картофеля; - 200 мл подсолнечного рафинированного масла (для фритюра). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в домашнем рецепте:
- 4 шт. филе тилапии (500-600 г), любая рыба с малым количеством костей; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 1 - 2 ст. л. муки (для обваливания рыбы); - 3 ст. л. растительного масла (для обжаривания рыбы); - зелень петрушки. Для соуса: - 1/2 крупной луковицы (~100 г); - 1/2 сладкого перца среднего размера (60-70 г); - 2 ст. л. растительного масла; - 1 ст. л. муки; - 1 банка консервированных очищенных помидоров в собственном соку (425 г) или 450 г томатного сока; - соль, сахар, прованские травы - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в домашнем рецепте:
- 500 г картофеля; - 1 небольшая вареная свекла (~50 - 60 г); - 1 небольшая луковица (~30 - 40 г); - 200 г тилапии (любая не костлявая рыба); - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 6 ст. л. (с горкой) панировочных сухарей; - 150 - 200 мл растительного масла (для кастрюли небольшого размера); - зелень петрушки. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в домашнем рецепте:
- 500 г филе лосося; - 125 г моцареллы; - 2 больших помидора (~300 г); - 1/3 ч. л. сушеного тимьяна; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 1-2 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла; - зелень петрушки. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в домашнем рецепте:
- 400-500 г замороженной тилапии (~3 филе тилапии); - 1 большое яйцо; - 50 г хлебного мякиша + 100 мл молока; - по 1 ст. л. мелко нарезанных зелени укропа и петрушки; - 1 ст. л. оливкового (подсолнечного масла); - 2 лука шалот (или 1 небольшой репчатый лук); - 50 г моркови; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. Томатный соус: - 1 банка (400 г) консервированных очищенных нарезанных помидоров в собственном соку (или 500 г свежих помидоров); - 2 ст. л. оливкового (подсолнечного масла); - 1 небольшой репчатый лук; - 2 небольших зубчика чеснока; - 1 ч. л. паприки (у меня паприка пластивцами); - 110 мл белого вина; - соль, сахар и свежемолотый черный перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в домашнем рецепте:
- 500 г филе лосося (форели); - 50 г грецких орехов; - 1 зубчик чеснока; - 1 ст. л. натертого сыра пармезан; - 1/2 ч. л. сушеного фенхеля; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 1 ст. л. панировочных сухарей; - 3 ст. л. оливкового масла (подсолнечного); - 30 г растопленного сливочного масла. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в домашнем рецепте:
- 4 филе замороженной тилапии; - 1 крупная луковица; - 1 большое яблоко; - 1 большой помидор; - сок 1/2 лимона; - 1 ст. л. растительного масла; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|