Кулинарный блокнотик для дочери

https://eda-da.org.ua/

Блюда из мяса страница 2 (Вторые блюда)

Рецепты блюд из мяса


Страница 1 2 3 4 5


Мясные рулетики из телятины

Мясные рулетики из телятины
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 700 гр. телятины (говядины); - 50-80 гр. свежего сала; - 3-4 зубчика чеснока (среднего размера); - соль - по вкусу; - перец - по вкусу; - растительное масло. [...]

Читать дальше ...

Нежные печеночные котлетки

Нежные печеночные котлетки
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 450 гр. куриной печени; - 1 яйцо; - 2 ст. л. муки; - 150 гр. майонеза; - 5-6 перьев зеленого лука; - зелень петрушки и укропа; - соль, черный молотый перец - по вкусу; - растительное масло для жарки. [...]

Читать дальше ...

Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой

Мясная запеканка под майонезно-сырной корочкой
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 500 гр. фарша (свинина + говядина); - 1 крупная луковица; - 1 молодой кабачок; - 2 крупных яблока; - 150-200 гр. сыра; - 100 гр. майонеза; - зелень укропа и петрушки; - соль и черный молотый перец - по вкусу; - мука (~5-6 ст. л.); - панировочные сухари; - растительное масло. [...]

Читать дальше ...

Шашлык из свинины в белом вине

Шашлык из свинины в белом вине
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 1 кг свинины; - 0,5 кг репчатого лука; - 1,5 ст. белого сухого вина; - сок 1 лимона; - 1 кг свинины; - соль - по вкусу; - черный молотый перец - по вкусу; - прованские травы. [...]

Читать дальше ...

Курица, запеченная в духовке, с яблоками и апельсинами

Курица, запеченная в духовке, с яблоками и апельсинами
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- домашняя бройлерная курица (~2 кг); - 1 крупное зеленое яблоко; - 1 крупный апельсин; - 1 ст. белого вина; - 3 зубчика чеснока; - сушеные травы для курицы (розмарин, базилик, майоран и т.д.); - соль и черный молотый перец - по вкусу; - растительное масло для смазывания курицы. [...]

Читать дальше ...

Свинина, тушенная в вине с помидорами

Свинина, тушенная в вине с помидорами
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 500 - 600 гр. свинины; - 1 крупная луковица; - 1/2 ст. сухого белого вина; - 4 помидора среднего размера; - соль и черный молотый перец - по вкусу; - прованские травы; - зелень укропа и петрушки; - растительное масло. [...]

Читать дальше ...



Необычные котлеты

Необычные котлеты
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 500 гр. фарша (свиного, говяжьего, куриного и т.д.); - 3 яйца; - 3 ст.л. крахмала (без горки); - 3 ст.л. майонеза; - 3 ст.л. воды; - соль и черный молотый перец - по вкусу; - растительное масло для жарки. [...]

Читать дальше ...

Котлеты 'Фантазия'

Котлеты 'Фантазия'
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 0,5 кг фарша (куриная печень, грибы, брокколи); - 1/2 молодого кабачка (средний размер); - 1 яйцо; - 5 ст.л. панировочных сухарей; - растительное масло для жарки котлет. [...]

Читать дальше ...

Капустная солянка

Капустная солянка
 

Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 1,3 - 1,5 кг капусты; - 0,5 кг куриного филе; - 2 средние луковицы; - 1 соленый огурец; - 0,7-0,8 кг помидор; - ~5 ст.л. растительного масла; - соль - по вкусу; - сахар - по вкусу; - приправы (черный молотый перец, паприка, сушеные орегано, майоран, эстрагон, чеснок) - по вкусу; - зелень укропа и петрушки. [...]

Читать дальше ...

Свинина на косточке с инжиром

Свинина на косточке с инжиром
 

Какие продукты использованы в рецепте:

- 1 кг свинины (10 небольших кусочков свинины на косточке); - 7-8 шт. свежего инжира; - соль - по вкусу; - черный молотый перец - по вкусу; - прованские травы; - 1 ст. сухого белого вина; - сок 1/2 лимона. [...]

Читать дальше ...

Свинина с вишней

Свинина с вишней
 

Какие продукты использованы в рецепте:

- 400-500 г свинины (шейная часть); - 1 ст. замороженной вишни (свежей); - 1/2 ст. белого вина (полусухого, полусладкого); - соль и черный молотый перец - по вкусу; - прованские травы. [...]

Читать дальше ...

Куриная печенка, тушенная в сливках

Куриная печенка, тушенная в сливках
 

Какие продукты использованы в рецепте:

- 600 г куриной печенки и сердечек; - 40 г сливочного масла; - 200 мл сливок (10%); - соль и черный молотый перец - по вкусу; - 2-3 пера зеленого лука; - зелень укропа и петрушки. [...]

Читать дальше ...

Страница 1 2 3 4 5