|
|
|
Состав кулинарного рецепта:
- 6 - 7 куриных крылышек; - 300 гр. картофеля; - 150 - 200 гр. рисовой лапши; - 1/2 средней морковки; - 1/2 небольшой луковицы; - соль; - перец; - укроп; - лавровый лист. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта:
- 500 гр. свинины; - 500 гр. картофеля; - 1/2 ст. перловой крупы; - 1 небольшая луковица; - 1/2 средней моркови; - 3 небольших соленых огурца; - 2 ст. ложки томата-пюре (без горки) или 1/2 стакана томатного сока; - 2 ст. л. сливочного масла; - 2 шт. лаврового листа; - соль по вкусу; - перец по вкусу; - зеленый лук; - укроп. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта:
- 500 гр. рыбы пеленгас; - 500 гр. картофеля; - 1/2 ст. перловой крупы; - 1/2 небольшой моркови; - соль по вкусу; - черный молотый перец по вкусу; - 2 пера зеленого лука; - укроп. Для рыбного бульона: - плавники, хвосты, головы 2-х пеленгасов; - 1 большая луковица. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта супа:
- 4 яйца; - 3 картошки; - 3 огурца; - 150 гр. свиного окорока; - 1 охотничья сосиска; - 3-4 пера зеленого лука; - укроп и петрушка; - соль по вкусу; - домашний квас (нежирный кефир или сыворотка). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 6 шт. куриных крылышек; - 3-4 шт. картофелин; - 1/2 небольшой моркови; - 1 стебель лука-порея; - 1/2 небольшого кочана цветной капусты; - 1 помидор; - 1/2 ст. риса; - зеленый лук и укроп; - 2 шт. лаврового листа; - соль и черный молотый перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 1 ст. фасоли; - 3 - 4 шт. картофеля среднего размера; - 1 средняя луковица; - 1 морковь среднего размера; - 4 грецких ореха; - 3 ст. л. растительного масла; - черный молотый перец - по вкусу; - соль - по вкусу; - лавровый лист; - укроп. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Для домашней лапши: - 1 яйцо; - щепотка соли; - мука. Для супа: - 6 - 7 куриных крылышек; - 300 гр. картофеля; - домашняя лапша; - 1/2 средней морковки; - 1/2 небольшой луковицы; - соль; - перец; - укроп; - 2-3 пера зеленого лука; - лавровый лист. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 2 шт. картофеля (~150 г); - 1 небольшой кабачок (~150 г); - половинка 1 крупного сладкого перца; - 1 большой помидор; - 120 г капусты брокколи (цветной); - 25 г моркови; - по 20 г корня петрушки и корня сельдерея; - 1 большая луковица; - 1/2 ст. красной чечевицы; - 2-3 ст. л. растительного масла; - зеленый лук; - зелень укропа и петрушки; - лавровый лист; - соль и черный молотый перец – по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 2 ст. сушеного гороха; - 700-750 г картофеля; - 1 крупная луковица; - 50 - 60 г моркови (1/2 среднего размера); - 50 - 60 г корня сельдерея; - 50 г корня петрушки; - 1 помидор среднего размера; - 6-7 шт. вяленых помидоров (половинок); - 1/2 сладкого перца небольшого размера (можно замороженного); - 5 ст. л. растительного масла; - 1,5 ст. л. соли; - 1 ч. л. паприки; - зеленый лук, зелень укропа и петрушки; - черный молотый перец - по вкусу; - 2 лавровых листика. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы при приготовлении первого блюда:
- 100 г моркови; - 150 г кабачка; - 70 - 80 г красного сладкого перца; - 2 луковицы шалот; - 1 зубчик чеснока; - 2 ст. л. оливкового масла (подсолнечного рафинированного); - 100 – 120 г вермишели (домашней лапши); - 200 г варено-мороженных очищенных креветок; - соль и свежемолотый черный перец – по вкусу; - по 1 ст. л. мелко нарезанных зелени укропа и петрушки; - 2 л воды.[...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы при приготовлении первого блюда:
- 500 г говядины (грудинка); - 1 крупная луковица (150 г); - 2 ст. л. растительного масла; - 1 ст. л. томатной пасты; - 140 г риса; - 70 г грецких орехов; - 2 зубчика чеснока; - по 10 г кинзы и петрушки (или по вкусу); - перец чили - по вкусу; - 1 - 1,5 ст. л. хмели-сунели; - 1/2 ч. л. красного молотого перца; - 120 - 150 г соуса ткемали; - 1,5 ст. л. соли (или по вкусу); - свежемолотый черный перец - по вкусу; - 2 лавровых листика. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы при приготовлении первого блюда:
- 200 г картофеля; - 150 - 200 г капусты брокколи; - 200 г кабачков; - 80 г сладкого перца; - 50 - 60 г корня сельдерея; - 50 - 60 г моркови; - 60 - 70 г репчатого лука; - 200 мл сливок комнатной температуры; - 300 - 400 г шампиньонов; - 20 г сливочного масла; - соль и свежемолотый перец - по вкусу; - зеленый лук. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы при приготовлении первого блюда:
- 450 г тыквы; - 200 г картофеля; - 160-170 г моркови; - 1 лук порей; - 2 ст. л. рафинированного оливкового (подсолнечного) масла; - 100 г сыра Филадельфия (плавленный сыр 'Янтарь', 'Дружба'); - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. Приправа к супу: - 1 ст. л. обжаренных, мелко нарезанных тыквенных семечек; - 1 ст. л. оливкового масла; - 1/3 ч. л. карри. [...]
|
Читать дальше ...
|