react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Первые блюда - Борщи
голосов - 15 средний бал-3

Борщи

Борщ украинский

Борщ украинский
 

Какие продукты использованы в рецепте: - 500 г говяжьей вырезки; - 700 - 750 г картофеля; - 650 г капусты; - 1 крупная луковица; - 50 - 60 г моркови (1/2 среднего размера); - 70 - 80 г свеклы (1 небольшая); - 50 г корня пастернака (~1/4 часть корня); - 50 - 60 г корня сельдерея; - 50 г корня петрушки; - 2 ст. томатного сока; - 4 ст.л. растительного масла; - 1 сладкий перец (небольшой); - 1 зубчик чеснока; - зеленый лук и зелень петрушки; - 1,5 ст.л. соли; - 3 ч.л. сахара; - черный молотый перец и душистый перец - по вкусу; - 2 лавровых листика. [...]

Читать дальше ...

Постный борщ с консервированной рыбой и фасолью

Постный борщ с консервированной рыбой и фасолью
 

Какие продукты использованы в рецепте: - 650 - 700 г картофеля; - 650 г капусты; - 1 крупная луковица; - 50 - 60 г моркови (1/2 среднего размера); - 70 - 80 г свеклы (1 небольшая); - 50 - 60 г корня сельдерея; - 50 г корня петрушки; - 1,5 ст. томатного сока; - 3-4 ст. л. растительного масла; - 1 сладкий перец (небольшой); - банка консервированной рыбы в масле сайра, сардина, сардинелла и т. д. – 240 г; - 1 банка консервированной фасоли (1 ст. обычной фасоли); - зеленый лук и зелень петрушки и укропа; - 1,5 ст. л. соли; - 3 ч.л. сахара; - черный молотый перец - по вкусу; - 2 лавровых листика. [...]

Читать дальше ...

Зеленый борщ со щавелем

Зеленый борщ со щавелем
 

Какие продукты использованы в рецепте: - 650 г говяжьей грудинки (свиной грудинки); - 600-650 г картофеля; - 1 крупная луковица; - 50-60 г моркови (1/2 среднего размера); - 70-80 г свеклы (1 небольшая); - 50-60 г корня сельдерея; - 50 г корня петрушки; - 4 ст.л. растительного масла; - 1 сладкий перец (небольшой); - 2 крупные пучка щавеля (~350-400 г); - 1 зубчик чеснока; - зеленый лук, зелень петрушки и укропа; - 1,5 ст.л. соли; - 2 ч.л. сахара; - черный молотый перец и душистый перец - по вкусу; - 2 лавровых листика. [...]

Читать дальше ...



Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Хочешь меня узнать, поешь со мной.

   Джеймс Джойс
^

В начало

^