|
|
|
Состав рецепта:
- 1 кг грудинки свиной; - чеснок по вкусу (я беру 2 средних зубка); - соль; - черный перец; - прованские травы. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 1 кг сала; Для рапы: - 1 л воды; - 400 г соли; - 2-3 шт. лаврового листа; - 1 ч.л. черного перца горошком; - 1 ч.л. зерен кориандра. Смесь для посыпки сала: - 1 ст. л. черного молотого перца; - 1 ч. л. молотого кориандра; - 2 ч. л. сушеного чеснока; - 1/2 ч. л. перца чили. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 1 ст. муки; - 1 и 1/4 ч. л. разрыхлителя; - 1/4 ч. л. соли; - 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука; - 30 г творожного крем-сыра или сливочного сыра; - 1 ст. л. сливочного масла (15 г); - 1 яйцо; - 3/4 ст. молока; - 180-200 г слабосоленой семги; - зелень укропа и петрушки; - растительное масло. Для соуса: - 1/2 ст. сметаны; - 1 ч. л. хрена; - соль - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Тесто для блинов: - 1 яйцо; - 1 ст. томатного сока; - 1 ст. молока; - 1 ст. муки; - 1/4 ч.л. соли; - 1 ч.л. сахара; - 1 ст.л. растительного масла. Для начинки: - 1 вареное вкрутую яйцо; - 150 г твердого сыра; - печень трески в масле (1 банка ~ 230 г).. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- свиная нога (0,9 - 1 кг); - 1 - 2 зубчика чеснока; - соль – по вкусу; - черный молотый перец – по вкусу; - 2 - 4 ст.л. бульона. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 500 г дрожжевого слоеного теста (замороженного); - 24 шт. венских сосисок; - 50-60 г сыра; - 1 крупный сладкий перец; - 1 яйцо + 1 ст. л. воды. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 4 блина (диаметр 1 блина 26 см); - 230 г густой сметаны (у меня сметана 22%-я); - 150 – 200 г слабосоленой семги; - 2 – 3 пера зеленого лука. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 500 г филе форели; - 1 ст. л. крупной соли; - 1/2 ч. л. сахара; - 21 ст. л. коньяка (бренди, водки). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в домашнем рецепте:
- 500 г говяжьей печени; - 120 г сала; - 100 г репчатого лука; - 100 г моркови; - 30 мл сухого белого вина; - 50 мл 20%-х сливок; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|