https://eda-da.org.ua/
Сырники ... Для любителей творога - это одно из самых популярных блюд. Кто ими не объедался? Пышные, с хрустинкой, с пылу - с жару, да под холодненькую сметанку, да с медом... Это блюдо прекрасное подспорье для любой хозяйки, когда необходимо быстро и сытно накормить семью. |
|
Выкладываем в миску творог, сахар, яйцо, соль. Соду гасим уксусом.
Перемешиваем.
Порциями кладем муку (8 ст.л. с горкой), перемешиваем.
2 ст.л. муки (с горкой) высыпаем на стол – для замеса теста и для формирования сырников. Тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем в колбаску, которую режем на кусочки (количество кусочков зависит от размера сырников).
Обваливаем сырники в муке.
В сковороде разогреваем растительное масло и жарим сырники с двух сторон и по бокам до готовности. Готовым сырникам даем слегка остыть.
Подаем со сметаной и медом (вареньем).
Сырники готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: