https://eda-da.org.ua/
Оригинальные, пикантные, сочные котлеты. Сытная мясная основа, покрытая очень нежным грибным слоем, с сюрпризом внутри из расплавленной сырной начинки, удивит, порадует и подарит Вам незабываемые мгновения удовольствия. |
|
Грибы тщательно промываем водой, нарезаем пластинками, выкладываем в сковороду, присаливаем, тушим при открытой крышке до испарения жидкости. Далее в сковороду с грибами наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем мелко нарезанный лук, перемешиваем, обжариваем.
В конце – солим, перчим по вкусу. Даем остыть.
Готовый фарш солим, перчим по вкусу (фарш может быть из любого мяса). Сыр нарезаем пластинами толщиной ~ 3 мм. Жареные грибы с луком измельчаем при помощи блендера (можно использовать мясорубку).
Из мясного фарша формируем лепешку нужного вам размера. На нее кладем сыр.
Сверху на сыр выкладываем грибной фарш, плотно его прижимаем.
Котлеты с двух сторон обваливаем в сухарях.
Обжариваем на растительном масле на среднем огне сначала на мясной стороне.
Затем - на грибной. И снова – на мясной.
Котлеты из мяса и грибов готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: