https://eda-da.org.ua/
Салат дарит ощущения нежности, сочности, свежести, легкости. Прекрасно гармонирует с рыбой или мясом. Готовится легко, быстро, практически на одном дыхании. |
|
Кабачки промываем водой, натираем на крупной терке.
В кипящую подсоленную воду выкладываем натертые кабачки, варим после закипания 1-2 минуты.
Выливаем сваренные кабачки в дуршлаг, даем стечь воде и остыть.
Берем корень сельдерея и корень пастернака.
Промываем водой, срезаем кожицу, трем на крупной терке, выкладываем в миску.
Натираем на крупной терке сваренные вкрутую яйца, выкладываем в миску.
То же самое проделываем с солеными огурцами.
И сыром.
Сверху выкладываем остывший и отжатый от жидкости кабачок.
Добавляем мелко нарезанные зелень укропа, петрушки, сельдерея, зеленого лука и чеснока.
Солим, перчим – по вкусу, перемешиваем. Поливаем салат майонезом, перемешиваем. Даем настояться в холодильнике 30 минут и более. Перед подачей выкладываем в салатницу, украшаем зеленью.
Салат с кабачком, пастернаком и сельдереем готов!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: