https://eda-da.org.ua/
Ореховое чудо, шоколадное наслаждение ... Его даже пирогом назвать сложно. Это скорее - изысканный десерт или же - нежный торт. Приготовьте, попробуйте и решайте сами... |
|
Берем орехи.
Измельчаем в крошку при помощи блендера, выкладываем в миску.
К орехам добавляем сахар, цедру лимона, корицу. Перемешиваем.
Далее к ореховой смеси кладем яйца.
Все тщательно вымешиваем ложкой.
Шоколад натираем на терке, выкладываем к яично-ореховой смеси, тщательно вымешиваем.
Разъемную форму (диаметр 26 см) застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Выливаем в форму наше тесто.
Выпекаем при 175 градусах 45 минут.
Пирогу даем остыть, посыпаем сахарной пудрой, ставим в холодильник.
Ореховый пирог с шоколадом готов!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: