https://eda-da.org.ua/
Маринованные грибы в сочетании с жареными овощами, чесноком и пряной зеленью создадут неповторимую композицию вкуса и хорошего настроения. Это домашнее, уютное блюдо обеспечит атмосферу семейного тепла, добра и света. |
|
Отвариваем картофель.
Кабачки промываем водой, обсушиваем, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Лук чистим, промываем водой, нарезаем полукольцами, кладем к кабачкам, перемешиваем, жарим 5 минут (мешаем).
Сладкий перец промываем водой, удаляем семена, нарезаем соломкой, выкладываем к овощам, перемешиваем, жарим еще 5 минут (мешаем).
Вареный картофель нарезаем кубиками, выкладываем к овощам, перемешиваем. Жарим все вместе минут 15-20, периодически помешивая.
Солим по вкусу, перемешиваем.
Маринованные шампиньоны нарезаем тонкими пластинами, отжимаем лишнюю жидкость, выкладываем к жареным овощам, перемешиваем.
Жарим, периодически помешивая, минуты 3.
Выключаем огонь, посыпаем мелко нарезанным чесноком.
Перчим.
Посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Накрываем крышкой, даем настояться 15-20 минут.
Овощное рагу с маринованными шампиньонами готово!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: