https://eda-da.org.ua/
Это яркое блюдо удивит своей оригинальностью и приятным послевкусием. Благодаря брокколи, макароны с курицей приобретают необычный, изысканный вкус и аромат. Готовится просто и быстро. |
|
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, не переваривая их. Сливаем макароны в дуршлаг, если необходимо промываем водой, даем стечь воде, выкладываем в кастрюлю, добавляем немного растительного масла, перемешиваем.
Брокколи промываем водой, удаляем стебли, разбираем на соцветия.
Кладем в кипящую подсоленную воду, варим около 4-5 минут.
Готовую капусту выливаем в дуршлаг, промываем холодной водой.
В сковороде на сливочном масле обжариваем чеснок, разрезанный пополам. Когда чеснок станет золотистого цвета, вынимаем его.
В сковороду кладем порезанное отварное куриное филе.
Капусту брокколи.
Кукурузу.
Обжариваем 10-15 минут.
Затем выкладываем в сковороду макароны, перемешиваем с овощами и мясом, обжариваем еще около 5 минут.
Досаливаем (при необходимости), перчим, перемешиваем.
Макароны с брокколи и кукурузой готовы !!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: