https://eda-da.org.ua/
Нежное ореховое наслаждение, привносящее уют и тепло в вечернее чаепитие. |
- 250 гр. сливочного масла или маргарина; |
К размягченному маслу добавляем коричневый сахар. Вместо тростникового коричневого сахара можно использовать свекольный коричневый сахар (он гораздо дешевле). .
Тщательно перемешиваем ложкой.
К маслу добавляем яйца по одному, взбиваем блендером. С первым яйцом кладем 1 ст. ложку муки, чтобы образующаяся масса становилась гладкой и однородной.
Орехи измельчаем в мелкую крошку.
Добавляем к яично-масляной смеси, взбиваем блендером.
Добавляем муку.
Взбиваем блендером.
Изюм тщательно промываем горячей водой, обсушиваем, кладем в тесто. Все перемешиваем.
Формочки смазываем растительным маслом, выкладываем в них тесто.
Выпекаем кексы при температуре 180 градусов 30 минут.
Чудесный кекс Ореховый готов!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: