Кулинарный блокнотик для дочери

http://eda-da.org.ua/

Семга, запеченная в фольге (Блюда из рыбы)

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Семга, запеченная в фольге

 

Вам нужен праздник на столе? Этот рецепт именно для такого случая. Сочность, нежность и аромат рыбы превзойдет Ваши самые смелые ожидания.

 

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 900 гр. - 1 кг семги (2 стейка);
- 1 ст. л. специй для морской рыбы;
- сок 1 лимона;
- 2 ст. л. белого вина;
- 40 гр. сливочного масла.

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления семги, запеченной в фольге:

Рыбу промываем проточной водой, обсушиваем.

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 1

Посыпаем специями. Даем рыбе пропитаться специями 1 час и более.

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 2

На фольгу выкладываем небольшое количество сливочного масла (натираем на терке).

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 3

Выкладываем на фольгу первый стейк семги, поливаем соком половинки лимона.

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 4

Далее поливаем вином (1 ст. л.).

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 5

Сверху натираем на терке небольшое количество сливочного масла.

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 6

Заворачиваем рыбу в фольгу. Рыба должна быть хорошо закрыта фольгой со всех сторон.

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 6

То же самое проделываем со вторым стейком.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Подаем к столу с соусом из майонеза и мелко нарезанного укропа.

Семга, запеченная в фольге, готова!!!

Кулинарный мастер класс - Семга, запеченная в фольге, шаг 6

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:

В данном рецепте фольга использована, как спецодежда. Для нашего блюда она помогает правильно приготовить рыбу, сохраняя её натуральность и сочность.