Кулинарный блокнотик для дочери

http://eda-da.org.ua/

Котлеты-рулетики (Блюда из мяса)


Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Котлеты - рулетики

 

Чудесные котлеты. Маленький кулинарный секрет и простые котлеты превращаются в хрустящее, сочное и одновременно воздушное блюдо.

 

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 500 гр. свинины;
- 1 небольшая луковица;
- 1 желток;
- 100-125 гр. черствой булочки (хлеба) без корки;
- молоко для замачивания булочки;
- соль и черный молотый перец - по вкусу;
- панировочные сухари.

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления котлет - рулетиков:

Свинину тщательно промываем, нарезаем кусочками, пропускаем через мясорубку. Лук нарезаем мелкими кубиками. Хлеб замачиваем в молоке.
К фаршу выкладываем лук, желток и слегка отжатый от молока хлеб.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 1

Все тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. И снова перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 2

Из свиного фарша делаем шарики.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 3

Смачиваем руки в воде, выкладываем на ладонь шарик фарша и расплющиваем его в тонкую лепешку.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 4

Затем сворачиваем лепешку рулетом.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 5

Так проделываем со всеми мясными шариками.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 6

Котлеты - рулетики обваливаем в панировочных сухарях.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 7

Жарим на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 8

Благодаря такому способу приготовления весь сок остается внутри котлет и делает мясо мягким и сочным.

Кулинарный мастер класс - Котлеты - рулетики, шаг 9

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация: