https://eda-da.org.ua/
Чудесные котлеты. Маленький кулинарный секрет и простые котлеты превращаются в хрустящее, сочное и одновременно воздушное блюдо. |
- 500 гр. свинины; |
Свинину тщательно промываем, нарезаем кусочками, пропускаем через мясорубку. Лук нарезаем мелкими кубиками. Хлеб замачиваем в молоке.
К фаршу выкладываем лук, желток и слегка отжатый от молока хлеб.
Все тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. И снова перемешиваем.
Из свиного фарша делаем шарики.
Смачиваем руки в воде, выкладываем на ладонь шарик фарша и расплющиваем его в тонкую лепешку.
Затем сворачиваем лепешку рулетом.
Так проделываем со всеми мясными шариками.
Котлеты - рулетики обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Благодаря такому способу приготовления весь сок остается внутри котлет и делает мясо мягким и сочным.
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: