Кулинарный блокнотик для дочери

http://eda-da.org.ua/

Свинина с французской горчицей, жареная в сухарях. (Блюда из мяса)

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Свинина с французской горчицей, жареная в сухарях.

Нажать для увеличения. Свинина с французской горчицей, жаренная в сухарях


Состав кулинарного рецепта:

- 200-300 гр. свинины;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- прованские травы;
- 2 - 3 ч. л. французской горчицы;
- сухари панировочные.

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления свинины с французской горчицей, жареной в сухарях:

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.

Свинину помыть, обсушить и нарезать на маленькие кусочки

Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.

Посолить. Поперчить. Посыпать прованскими травами

Добавляем французскую горчицу.

Добавить две чайные ложки французской горчицы

Перемешиваем. Даем мясу настояться 1-2 часа.

Перемешать. Дать постоять пару часов

В сковороде разогреваем растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.

В разогретую сковороду налить растительное масло.

Обжариваем до хрустящей корочки.

Обжариваем до хрустящей корочки.

Подаем с любым гарниром или с овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!n


Сопутствующая информация:


Категория кулинарного рецепта: Рецепты вторых блюд - Рецепты из мяса, Рецепты вторых блюд - Блюда из свинины .