https://eda-da.org.ua/
Казалось бы, обычный салат. Но два маленьких штриха придают этому рецепту оригинальности. Освежающая кислинка хрустящего сельдерея и яичная лапша делают его непохожим на другие салаты. |
- 4-5 шт. яиц; |
Каждое яйцо взбиваем венчиком, слегка солим. Жарим, как блины, с двух сторон. Первый блинчик жарим на небольшом количестве растительного масла, следующие блины - без масла.
У нас получается 4-5 яичных блинчика.
Каждый блинчик сворачиваем в рулет, нарезаем яичную лапшу.
Крабовые палочки и сыр нарезаем соломкой. С сельдерея сливаем жидкость, слегка отжимаем. Зеленый лук нарезаем тоненькими полосками. Не забываем про кукурузу.
Все ингредиенты смешиваем.
Добавляем майонез, перемешиваем.
Салат с жареными яйцами готов!!!
Сопутствующая информация:
Секрет этого салата, помимо оригинальных ингредиентов, заключается в том, что при его приготовлении использованы качественные, хорошо наточенные ножи.