Кулинарный блокнотик для дочери

http://eda-da.org.ua/

Рыбка тилапия, жареная в яйце (Блюда из рыбы)

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Жареная рыбка тилапия.

Нажать для увеличения. Рыбка тилапия, жаренная в яйце.


Состав рецепта:

- 2 шт. филе тилапии;
- 1 яйцо;
- соль по вкусу;
- белый перец;
- половинка лимона;
- мука.

Кулинарный фото рецепт приготовления второго блюда:

Филе тилапии разрезаем на порционные куски. Поливаем соком лимона.

Филе тилапии разрезать на порционные куски. Полить соком лимона

Солим. Перчим.

Посолить. Поперчить

Отдельно в тарелку разбиваем яйцо и взбиваем его вилкой.
Разогреваем масло в сковородке.
Порционный кусок рыбы обваливаем в муке.

Отдельно в тарелку разбить яйцо и взбить его вилкой.

Затем в яйце.

Затем в яйце

И ещё раз в муке.

И ещё раз в муке

Обжариваем рыбу с двух сторон.

Обжариваем рыбу с двух сторон.
Обжариваем рыбу с двух сторон

Подаем с гарниром или с овощами.

Подавать с гарниром или с овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!n


Сопутствующая информация:
Прекрасным антуражем к этому незатейливому блюду может стать домашний, уютный интерьер. И поможет в решении этого вопроса Дизайн штор.