https://eda-da.org.ua/
- мука - 1 ст.,
- маргарин - 100 гр.,
- сахар - 1/2 ст.,
- яйцо - 2 шт.,
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- мука - 1 ст.,
- сахар - 1/2 ст.,
- маргарин - 100 гр.
- творог - 250 гр.,
- сахар - 0,5 ст.,
- яйца - 2 шт.,
- немного лимонной цедры,
- яблоко (среднее) - 3-4 шт.,
- изюм - 1/2 ст.
К размягчённому маргарину добавляем сахар и взбиваем.
Затем добавляем яйца, продолжая взбивать. Далее кладем муку с разрыхлителем. Замешиваем некрутое тесто.
Крошка получается в процессе смешивания муки, размягчённого маргарина и сахара.
Смешиваем творог с сахаром, яйцами и цедрой лимона.
В смазанную маслом и посыпанную мукой форму выкладываем тесто для нижнего коржа. На него выкладываем творожную массу.
Натираем на крупной терке яблоки, предварительно очищенные. Сверху посыпаем сахаром, выкладываем изюм (изюм предварительно заливаем кипятком на 5-10 мин.).
Верхний слой пирога формируем из крошки.
Выпекаем при 160-180 градусах в течении 40 -50 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!