https://eda-da.org.ua/
Легкий, освежающий и, что немаловажно - постный салат. Ему обрадуются любители фасоли. В нем присутствуют весенние ароматы. Прийдется по вкусу тем, кто соблюдает пост и кто следит за каллориями. |
- 1 банка консервированного тунца в масле; |
Фасоль промываем. Даем стечь воде. Выкладываем фасоль в салатницу.
Мясо тунца разминаем вилкой, не удаляя масло. Все выкладываем в салатницу.
Брынзу режем небольшими кубиками. Выкладываем на рыбу.
Поливаем соком лимона.
Мелко режем 7 перьев зеленого лука (можно вместо зеленого лука взять половинку репчатого лука). Жарим лук в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Кладем жареный лук в салатницу.
Мелко режем 3 пера зеленого лук. Посыпаем луком салат.
Все ингредиенты перемешиваем. Даем постному салату настояться минут 30.
Сопутствующая информация: