https://eda-da.org.ua/
Нежный, легкий и быстрый. Да-да, он так же быстр в приготовлении, как приход нежданных гостей. Помните? "А мы такой компанией возьмем да и припремся к Элис". Обволакивающая сырно-яичная масса с нежными вкраплениями вкуса кусочков креветок удовлетворят самый изысканный вкус. |
- 250 гр. очищенных замороженных креветок; |
Яйца отвариваем вкрутую.
Размораживаем креветки, сливаем лишнюю жидкость. 6-7 шт. креветок оставляем для украшения салата.
Натираем на крупной терке яйца и плавленые сырки.
Мелко режем зеленый лук. Оставляем немного лука для украшения. Выкладываем в миску яйца, плавленые сырки, креветки и лук.
Добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем горкой в салатницу наш салат. Посыпаем сверху луком, украшаем креветками. Ставим в холодильник на 30 мин.
Все гениальное и вкусное должно быть простым и доступным, как этот рецепт салата. Когда есть ощущение, что знаний и навыков не хватает, то стоит поискать профессионалов и обратить внимание на курсы в Москве.