https://eda-da.org.ua/
Очень нежный, диетический продукт. Уместен к любому гарниру. Оладьи получаются мягкими и сочными. Незабываемая композиция вкуса получается в сочетании с салатом из пекинской капусты и яблока или с салатом из помидоров и авокадо. |
- 500 гр. куриного филе; |
Куриное филе промываем водой, срезаем пленки, хрящики, жир.
Филе пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в молоке черствым пшеничным хлебом.
Фарш хорошо растираем, добавляем желтки, соль.
Разводим молоком.
Все тщательно перемешиваем.
Добавляем взбитые яичные белки.
Аккуратно перемешиваем.
Эту полужидкую массу выкладываем ложкой на сковородку с разогретым растительным маслом.
Жарим с обеих сторон до появления румяного цвета.
Оладьи лучше жарить на сковородке с тефлоновым покрытием.