Зразы мясные с грибной начинкой (Вторые блюда - Домашний рецепт)
Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые домашние рецепты с фото.
Зразы мясные с грибной начинкой
Зразы мясные с булгуром, с грибами
Мы приготовим на ужин с друзьями.
К ним подадим и салат, и гарнир,
Будет у нас замечательный пир!
Какие продукты использованы в кулинарном рецепте:
Фарш:
250 г мясного фарша с луком (свинина+говядина+небольшая луковица);
120 г булгура;
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу.
Начинка:
200 г шампиньонов;
1 небольшая луковица;
2 ст. л. растительного масла;
соль и свежемолотый черный перец - по вкусу;
2 ст. л. мелко нарезанного укропа.
Фритюр:
200 мл рафинированного подсолнечного масла.
Примерное количество порций:10 шт. Примерное время приготовления: Приготовление: 1 час.
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:
Булгур заливаем холодной водой, оставляем (для набухания каши) на 2 часа.
Готовим фарш, прокручивая через мясорубку свинину, говядину и лук. Перемешиваем.
Фарш солим, перчим по вкусу, отставляем в сторону.
Готовим начинку. Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавляем шампиньоны, нарезанные небольшими кубиками. Обжариваем до готовности грибов. В конце приготовления солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанный укроп.