Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые домашние рецепты с фото.
Котлеты, запеченные в духовке
Котлеты - просто класс, замесим мы сейчас.
В них мясо, сыр, творог сочетаются.
В духовке запечем, на стол их подаем,
Как вкусно все у нас получается. |

Какие продукты использованы в кулинарном рецепте:
- 500 г мясного фарша (свинина+говядина+1 луковица);
- 100 г творога;
- 1 яйцо;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 пера зеленого лука;
- по 1/2 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки;
- 40 г сыра (50%-й жирности);
- 2 ст. л. панировочных сухарей;
- соль и свежемолотый черный перец - по вкусу;
- 30 г сыра + 4 ст. л. панировочных сухарей (панировка для котлет).
|
Примерное количество порций: 12-13 шт.
Примерное время приготовления: Приготовление: 1 час 10 мин.
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:
- В миске соединяем протертый через сито творог, яйцо, чеснок, зелень, натертый на мелкой терке сыр. Тщательно перемешиваем.
- Готовим фарш: прокручиваем через мясорубку мясо с луком.
- Соединяем творожную массу с мясной, перемешиваем. Добавляем панировочные сухари, перемешиваем.
- Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
- Из полученного фарша формируем котлеты руками, смоченными растительным маслом.
- Готовим панировку: соединяем панировочные сухари с сыром, натертым на мелкой терке. Перемешиваем.
- Котлеты обваливаем в панировке, выкладываем на противень с пергаментом, смазанным растительным маслом.
- Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем котлеты 30-35 минут (15-20 минут с одной стороны и 15 минут - с другой).
- Подаем котлеты с любым гарниром: каши, картофель, макароны, салаты.
- Домашний рецепт: 'Котлеты, запеченные в духовке', готов!!!
Приятного аппетита!!!
Galina (hostess)
Дата создания: 2014-01-30
Сопутствующая информация:
Подобные кулинарные рецепты блюд: