https://eda-da.org.ua/
- куриное филе; |
Куриное филе моем, удаляем пленки и хрящики.
Режем филе в виде небольших отбивных.Солим, перчим, посыпаем травами.
Яблоко моем, удаляем кожицу и косточки, натираем на крупной терке.Яблоко обильно поливаем соком лимона.
К яблоку добавляем майонез, перемешиваем.
Сыр натираем на крупной терке.
Добавляем к майонезно-яблочной массе. Перемешиваем.
Порционное филе выкладываем в форму. На каждый кусочек трем небольшое количество сливочного масла.
Сверху на каждый кусочек филе выкладываем смесь из майонеза, сыра и яблока.
Мелко нарезаем зеленый лук.
Каждый кусочек филе посыпаем луком.
Форму накрываем фольгой. Ставим в духовку при 180 град. минут на 30-40.
Затем снимаем фольгу.
Запекаем мясо до золотистого цвета еще минут 10.
Подаем к столу с любым салатом.