Кулинарный блокнотик для дочери

http://eda-da.org.ua/

Овощной суп с креветками и вермишелью (Рецепты Супов)

Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Овощной суп с креветками и вермишелью

Супчик с овощами - блеск и объеденье!
Приготовить просто, кушать – наслажденье.
Супчику креветка шарма добавляет.
Он стоит на кухне и благоухает…

Кулинарный фото рецепт блюда - Овощной суп с креветками и вермишелью. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 100 г моркови;
  • 150 г кабачка;
  • 70 - 80 г красного сладкого перца;
  • 2 луковицы шалот;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст. л. оливкового масла (подсолнечного рафинированного);
  • 100 – 120 г вермишели или домашней лапши (см. приготовление домашней лапши);
  • 200 г варено-мороженных очищенных креветок;
  • соль и свежемолотый черный перец – по вкусу;
  • по 1 ст. л. мелко нарезанных зелени укропа и петрушки;
  • 2 л воды.

  • Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

    Размораживаем креветки. Чистим и промываем морковь, кабачок (молодой кабачок не чистим) и сладкий перец. Нарезаем овощи тонкой соломкой.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 1.
    Чистим, промываем водой и нарезаем мелкими кубиками лук шалот и чеснок.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 2.
    В сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем лук и чеснок до прозрачности примерно 30 секунд.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 3.
    Выкладываем в сковороду овощи, тушим 3 – 4 минуты, периодически все перемешивая.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 4.
    В кастрюлю наливаем 2 л воды, доводим до кипения, выкладываем в закипевшую воду тушеные овощи.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
    И вермишель. Варим на медленном огне 3 - 4 минуты.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 6.
    Выкладываем в кастрюлю креветки, варим около 1 минуты.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 7.
    Солим, перчим по вкусу, посыпаем зеленью укропа и петрушки. Снимаем с огня, даем настояться минут 20.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 8.
    Овощной суп с креветками и вермишелью готов!
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 9.

    Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


    Сопутствующая информация:



    Подобные кулинарные рецепты блюд:

    Рецепт с фото Рыбный суп c перловкой Рыбный суп c перловкой