https://eda-da.org.ua/
- 6 - 7 куриных крылышек; |
Количество продуктов для этого рецепта приведено из расчета приготовления Куриного супа а в 4-х литровой кастрюле.
Куриные крылышки моем, разрезаем на две части. Кладем в кастрюлю.
Наливаем в кастрюлю холодную воду (не доливая до края около 2-х см).
Когда вода начнет закипать, необходимо собирать пену с бульона.
После закипания бульона уменьшаем огонь. Снимаем пену с бульона до полного ее исчезновения.
Режем мелко лук, морковь нарезаем соломкой.
После того, как бульон покипел на медленном огне 15 мин., кладем в него лук с морковью.
Картофель нарезаем соломкой.
Варим бульон еще 20 мин. и кладем картошку.
Когда картошка сварилась, кладем в бульон рисовую лапшу. Предварительно лапшу ломаем пополам.
Варим около 1-й минуты. Кладем лавровый лист (вымытый). Солим по вкусу.
Перчим по вкусу.
Добавляем измельченный укроп.
Снимаем с огня. Прикрываем крышкой и даем постоять около 30 мин.
Сопутствующая информация:
Залогом успеха при приготовлении этого или иного первого блюда, является качество используемой воды. Улучшить качество воды можно с помощью системы очистки воды аквафор.