https://eda-da.org.ua/
Название этого блюда говорит само за себя. Такая фасоль станет прекрасным дополнением к любому мясу, приготовленному на углях. Она удачно подчеркнет вкусовой букет и оттенит аромат костра в готовом мясе. |
|
Стручковую фасоль тщательно промываем водой, срезаем кончики, разрезаем стручки на 2-3 части.
В кипящую воду выкладываем фасоль, варим на медленном огне около 10 минут.
Затем откидываем ее на дуршлаг, промываем холодной водой, выкладываем в миску.
Зелень укропа, петрушки и чеснок промываем водой и мелко их нарезаем.
В миске соединяем оливковое масло и красный винный уксус.
Выкладываем в соус нарезанную зелень и чеснок, а также нарезанный полукольцами красный лук. Все перемешиваем.
Сюда же выкладываем нашу стручковую фасоль. Солим, перчим, перемешиваем. Ставим в холодильник, даем настояться 1 час и более.
Стручковая фасоль для пикника готова!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: