|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
150 г свежих огурцов; 200 г редиски; 125 г сыра Фета; 1/2 ст.л. лимонного сока; 2 ст.л. оливкового масла (подсолнечного); 2-3 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука; 1 ст.л. мелко нарезанного укропа; соль — по вкусу; черный молотый перец — по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
250 г капусты брокколи; 10-12 шт. помидоров черри; 1 ст. л. мелко нарезанного красного лука; 70-80 г сыра моцарелла; 1 ст. л. красного винного уксуса: 3 ст. л. оливкового масла; соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 1/2 авокадо; - 2 небольших огурца; - 6-7 листьев салата; - 2 зубчика чеснока; - 3-4 пера зеленого лука; - зелень укропа и петрушки; - 1 ст. л. лимонного сока; - 2 ст. л. оливкового масла; - соль и черный молотый перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 1 кочан цветной капусты (~600-700 г); - 1 красный лук среднего размера; - 3 ст. л. оливкового масла; - 1 ст. л. меда; - 2 ст. л. винного уксуса; - 2 ст. л. изюма; - 2 ст. л. миндаля; - 50 г шпината; - по 1 ст. л. зелени укропа и петрушки; - соль – по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
Для приготовления 2-х порций салата необходимо: - 150-160 г сыра моцарелла «беби»; - 200 г помидоров черри; - 60 г микс из салатных листьев; - 8 - 10 листочков рукколы; - 2 - 3 ст.л. оливкового масла (extra virgin (первого отжима)); - 60 г соуса Песто. [...]
|
Читать дальше ...
|